Zahav.ТуризмZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+13

Туризм

А
А

Безвизового режима в США еще нет, но визовый - упрощен

США, вроде, дружественная страна, а безвизового режима для израильтян так и не ввела. Чтобы обновить туристическую визу, израильтянин должен был подать просьбу и дождаться назначения очереди на интервью. Но на днях хотя бы визовый режим был существенно упрощен.

США Законы посольства виза
Фото: Shutterstock

Посольство США в Израиле объявило в четверг, 22 марта, об упрощении процесса обновления израильтянами въездной визы в США. Согласно опубликованному заявлению, израильтяне смогут обновить визу в США без необходимости прохождения личного интервью с сотрудником посольства.

[image11723]

 

До сих пор, для того, чтобы обновить туристическую визу в США (как действующую, так и просроченную), израильтянин должен был подать просьбу и дождаться назначения очереди на интервью. Новые правила коснутся всех израильтян, получивших визу с 2008 года, и достигших к тому времени как минимум 14-летнего возраста. Заинтересованные в обновлении визы смогут подать просьбу в интернете на сайте посольства, а затем либо прибыть с паспортом в посольство, либо отправить его по почте.

Источник: НЭП

Метки:

Читайте также