Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авив
N/A+27

Туризм

А
А

Московский таксист обманул израильтянку на 18 тысяч рублей

Не только израильские таксисты обманывают иностранцев. И в Москве, как оказалось, не вывелась еще порода таксистов, что возили с Казанского вокзала на Ярославский за трояк. Такой случай произошел там с израильтянкой Михаль Рисман.

30.11.2017
Источник: РБК
GettyImages

Таксист взял с гражданки Израиля за поездку по центру Москвы 18 тысяч рублей

Гражданка Израиля Михаль Рисман заявила в полицию на таксиста, который вынудил ее заплатить за поездку от Красной площади до 1-й Тверской-Ямской улицы в Москве 18 тыс. руб. Об этом рассказал РБК источник в ГУ МВД по Москве и подтвердил собеседник из территориального отдела полиции.

По данному факту полиция проводит проверку.

Заявление в дежурную часть полиции девушка подала накануне. В нем говорится, что инцидент с таксистом произошел 11 ноября, когда она находилась командировке в Москве со своими коллегами.

Фото: Getty Images


В 16:30 мск недалеко от магазина ГУМ она заказала такси до отеля Sheraton Palace Hotel на 1-й Тверской-Ямской улице.

"Когда женщина села в автомобиль, она договорилась с таксистом, что поездка будет стоить 3 тыс. руб", — сообщил источник РБК.

Однако, прибыв на место назначения, водитель попросил за поездку около 18 тыс. руб. Когда женщина отказалась платить, водитель заблокировал двери автомобиля. В итоге ей пришлось отдать деньги.

Читайте также