Zahav.ТуризмZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+26

Туризм

А
А

Израильский таксист обсчитал иностранную туристку на 400 шекелей

"Он не включил счетчик в начале поездки, а просто ввел цену вручную", - рассказала туристка, потрясенная размером суммы. Она описала приметы таксиста-жулика и намерена обратиться в полицию и службу безопасности аэропорта.

26.11.2017
Источник: 9tv.co.il
Zahav.ru WallaNews

Анна-Мария Рокко, прилетевшая в Тель-Авив к друзьям, заплатила за поездку на такси до города 388 шекелей, судя по квитанции, приложенной ею к возмущенному посту в "Фейсбуке".

В посте она описала таксиста по имени Меир, который "подобрал" ее на выходе из аэропорта и довез за 20 минут до улицы Бальфур. "Я не читаю на иврите, и только потом друзья сказали мне, что он не включил счетчик в начале поездки, а просто ввел цену вручную", - объясняет Анна-Мария.

Фото: Getty Images


Женщина также описывает его приметы и просит почтовый адрес полиции и службы безопасности аэропорта, чтобы сообщить о таксисте-жулике официальным властям. Кроме того, водитель такси выдал ей багаж без ноутбука, сказав, что в машине больше ничего нет, и ей пришлось спорить с таксистом, пока тот не вытащил ноутбук из-под сиденья.

Вместе с тем, это печальное происшествие не заставило испаноязычную туристку поменять отношение к Израилю. "Спасибо всем, кто ответил мне в комментариях, благодаря вам я полюбила Израиль еще сильнее", - написала она в отзывах под собственным постом.

Читайте также