Zahav.ТуризмZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
-null+16

Туризм

А
А

Как не стоять в очереди в аэропорту? Это стоит денег

Где много народу, там очереди. Где очереди, там рано или поздно появляются посредники. Понятно, что не просто так, а за деньги. Не миновал этой участи и аэропорт Бен-Гурион, где в эти дни отмечается рекордный пассажиропоток.

18.08.2017
Бен-Гурион очереди советы бывалых аэропорты посредники коммерция

Второй канал израильского телевиденгия рассказал о новом виде услуг, оказываемом туристам, улетающим из Израиля. 

Большое число пассажиров, вылетающих из аэропорта Бен-Гурион в летние месяцы приводит к тому, что очереди на чек-ин, паспортный контроль и проверку безопасности могут занимать несколько часов. 

Несколько туристических компаний предлагают новый вид услуг, позволяющий пройти на посадку без очереди - но за деньги. За дополнительную плату компании также предоставляют личного шофера, который может забрать вас из дома в аэропорт. 

Бен-Гурион очереди советы бывалых аэропорты посредники коммерция
Фото: Getty Images

 

Стоимость услуги составляет от 90 долларов на человека до 200 долларов на семью. 

Компании работают по соглашению с управлением аэропортов - которое получает свою долю прибыли. Таким образом все остаются довольны - люди желающие сэкономить время и располагающие дополнительными средствами, компании, строящие на этом бизнес и управление аэропортов, зарабатывающее на этом деньги. Те, кто проигрывает - большинство обычных пассажиров, для которых очередь становится еще длиннее.

Источник: MIGnews.com

Читайте также