Zahav.ТуризмZahav.ru

Вторник
Тель Авив
-null+14

Туризм

А
А

Слон проткнул бивнем фотографировавшего его туриста

Слон только на вид кажется добродушным увальнем. Когда этот турист вышел из автомобиля и слишком близко подошел к нему, желая сделать эффектную фотографию, слон неожиданно напал на него и сбил его с ног хоботом.

25.07.2017
Животные слон эфиопия заповедники национальные парки
Фото: Getty Images

В природном парке Чебера-Чарчара на юге Эфиопии слон убил туриста из Испании. Об этом сообщает Ezega

По словам очевидцев, мужчина грубо нарушил правила безопасности: он вышел из автомобиля и слишком близко подошел к животному, желая сделать эффектную фотографию. Слон сбил его с ног хоботом, а затем проткнул бивнем. 

Правительство Испании подтвердило смерть своего подданного. Решается вопрос о возвращении тела мужчины на родину. Его имя не называется. 

Животные слон эфиопия заповедники национальные парки
Фото: Getty Images

 

30 октября 2015 года сообщалось, что на востоке Таиланда дикий слон напал на сборщиков каучука. Инцидент произошел в провинции Чантхабури. Погибли двое мужчин. По данным полиции, они работали на плантации в трех километрах друг от друга и случайно оказались на пути животного. 

Слон схватил их хоботом, поднял в воздух и бросил на землю, после чего пронзил бивнями. От нападения животного пострадала также женщина, которая работала вместе с одним из погибших, — у нее были сломаны обе ноги.

Источник: lenta.ru

Читайте также