• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+23+12
Иерусалим
+19+11

Туризм

А
А

Март: десятки бесплатных экскурсий, - что, где, когда

Март - время путешествий. Весенний воздух выгонит на природу даже закоренелых домоседов. Муниципалитеты и местные советы делают все, чтобы перенаправить поток туристов к себе. Вот некоторые "адреса, явки и телефоны".

03.03.2017
Источник:tourism.zahav.ru
Zahav.ru WallaNews

Март - время путешествий. Весенний воздух выгоняет на природу даже закоренелых домоседов. Муниципалитеты и местные советы стремятся перенаправить поток туристов к себе. WallaNews сообщает некоторые полезные "адреса, явки и телефоны".

Фото: пресс-служба Управления охраны природы и заповедников


 

1. От Кирьят-Шмоны до Эйлата

Управление охраны природы и заповедников организует на своих объектов от Кирьят-Шмоны до Эйлата десятки бесплатных экскурсий для всей семьи.

Понятно, что акцент будет делаться на общении с природой. Но это не значит, что все будет происходить вдали от населенных пунктов. В экскурсионной программе задействованы больше 20 киббуцев и мошавов, а также арабских и друзских деревень. Походы планируются не только дневные, но и ночные. А также лекции о кольцевании птиц, о наблюдении за различными животными, от бабочек до акул, об опасностях, которые угрожают израильским пещерам и о многом другом. Подробности можно узнать на городских сайтах Кирьят-Шмоны, Хайфы, Мигдаль ха-Эмек, Хадеры, Нетании, Кфар-Сабы, Герцлии, Тель-Авива, Модиин, Лода, Иерусалима, Беэр-Шевы, Ашдода, Эйлата, Хуры, Каны, Рамы и других городов и поселках. Теперь подробнее.

Фото: Ариэла Афлало


 

2. В Иерусалиме

Более 30 организаций-участников мартовской экскурсионной программы приготовили в столице более 65 бесплатных мероприятий. Экскурсии будут проходить в Иерусалимском Ботаническом саду, в Эйн-Кереме, в Иерусалимском лесу и в десятков других мест.

Между прочим, это первый случай, когда так много (всего более 70) разных предприятий и организаций разработали объединенную экскурсионную программу под эгидой Иерусалимского муниципалитета и местного Управления охраны природы. На экскурсиях можно будет познакомиться с историей Иерусалимского леса и местных плантаций лекарственных трав, с кулинарными рецептами, в которых задействованы дикорастущие растения, с тем, как самому изготовить неожиданный и эффектный костюм для Пурима из подручных материалов, с секретами ландшафтного дизайна и со многим другим. Перечень экскурсий на сайте kayamut-jlm.co.il.

Фото: Яэль Хаммерман-Соляр


 

3. По Беэр-Шеве с гидом

Экскурсии в Старом городе будут проходить каждую пятницу, но в столице Негева есть, что посмотреть и в другие дни. На экскурсиях будет сделан акцент на возрождение исторического центра старого города. 

Начало экскурсий 09:00 на площади у международного туристического центра "Колодец Авраама" и там же закончатся. Продолжительность экскурсии - два с половиной часа. Все это бесплатно, но поскольку число мест ограничено, до четверга каждой недели надо зарегистрироваться посредством электронной почты Предварительная регистрация требуется в Officeatika@br7.org.il или по телефонам 08-6464980 и 08-6464978 или на городском сайте.

Оригинал статьи

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке