Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+21+14

Туризм

А
А

Новый подарок от лоукоста: Лондон летом за 309 шекелей

Шекелей, не долларов! Мы, правда, уже имели дело с лоукостами и привычно насторожились, ожидая подвоха. Но участие министра туризма в презентации новой авиалинии внушает надежду на то, что на сей раз это не рекламный трюк.

19.02.2017
Wizz Air лоукосты Лондон Великобритания авиакомпании авиация полеты цены
Фото: Wikipedia

Шекелей, не долларов! Как сообщает WallaNews, такую цену за билеты в один конец на июнь предлагает авиакомпания Wizz Air, один из крупнейших европейских лоукостов.

Wizz Air - не новичок в нашем небе. Компания начала работать на израильском рынке авиаперевозок в 2012 году на линии Тель-Авив - Будапешт. Сейчас она осуществляет 14 рейсов в 8 европейских стран и перевезла за неполные 5 лет 1.2 миллиона пассажиров. Новый рейс будет выполняться с 24 июня из аэропорта Бен-Гурион в аэропорт Лутон четыре раза в неделю самолетами A320, вмещающими 180 пассажиров и A321, вмещающими 230 пассажиров. 309 шекелей (69.9 фунта стерлингов) - базовая цена. 

Wizz Air лоукосты Лондон Великобритания авиакомпании авиация полеты цены
Фото: Wikipedia

 

Мы, правда, уже имели дело с лоукостами и привычно насторожились, ожидая подвоха. Но в презентации новой авиалинии принял участие министр туризма Ярив Левин, который заявил: "Расширение деятельности Wizz Air в Израиле - свидетельство того, что Израиль становится все более интересен миру, и европейские авиакомпании проявляют всю большую заинтересованность в нашем небе". Можно ли участие министра в презентации рассматривать, косвенным образом, как гарантию государства, что на сей раз это не рекламный трюк, а мы имеем дело с реальной ценой? Слетаем, увидим.

Представитель Wizz Air в Израиле подтвердил, что авиакомпания весьма заинтересована работать в нашей стране. В этом году она откровет еще две линии: Дебрецен - Тель-Авив и Тель-Авив - Варна, в марте и июле, соответственно.

Оригинал статьи 

Источник: zahav.ru

Читайте также