Лес Ханита: пикник на дальнем пограничье
Фото: Getty Images
Лес Ханита: пикник на дальнем пограничье

Проект "100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить", инициированный сетью автозаправок Sonol совместно с популярным интернет-журналом "Ботинок", регулярно знакомит нас с необычными местами в, казалось бы, хорошо знакомом Израиле. Любой из пунктов назначения вас приятно удивит. В Вот, например, как описывает блогер Seroleg7 свои впечатления от леса Ханита. 

Еще несколько дней Песаха, да впереди выходные, хочется куда-то поехать, но жара припекает. Вот такая дилемма наверное у многих. Хочу вам предложить местечко для пикника на севере, да еще и в лесу, с тенью, и путь не высоко, но все же в горах. Там скорее всего не будет так ощущаться хоть какая - никакая прохлада. Короче, если вы живете на севере, то лес Ханита - одно из идеальных мест для пикника.

Фото: Seroleg7

 

Мы там были уже не раз, и ВесНа как-то ставила пост про красивые старые оливы в лесу. В этот раз мы отмечали бабушкин день рождения. Все как положено, с шашлыком, тортом и самоваром.

Фото: Seroleg7

 

Затем отправились на прогулку по лесным дорожкам. Здесь есть и места для мангалов, и детские площадки...

Фото: Seroleg7

Фото: Seroleg7

Фото: Seroleg7

Фото: Seroleg7

 

Столов много. Есть даже места для костра.

Фото: Seroleg7

 

Раздолье не только для детей, но и для собак. Место безопасное, сюда то и дело наведывается патруль.

Фото: Seroleg7

 

Еще одна забава для детей. 

Фото: Seroleg7

 

Здесь же можно рассказать и об истории страны.

Фото: Seroleg7

 

Ведь лес Ханита, который находится на самой границе с Ливаном и где как не здесь рассказать о сельскохозяйственных поселениях по типу "Хома у-мигдаль", то бишь "Стена и Башня".

Фото: Seroleg7

 

И с башни вид шикарный.

Фото: Seroleg7

Фото: Seroleg7

 

В общем, горячо рекомендую.

Фото: Seroleg7

 

Все впечатления и фотографии столь необычного открытия можно найти в проекте "100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить"  в интернет-журнале "Ботинок". Кроме того, предлагаем воспользоваться интерактивной картой проекта, где отмечены все описанные маршруты и обозначены ближайшие станции Sonol, где можно заправить свой автомобиль и освежиться, перекусить или даже пообедать и выпить свежемолотый кофе. А еще, рекомендуем вам заправиться инновационной разработкой компании Sonol - бензином Gold95, который позволяет экономить до 30 агорот за литр, а значит, ваше путешествие будет экономичным. Отправляясь в путешествия по Израилю, стоит позаботится об экологии – бензин Gold 95 до 20 процентов снижает вредные выбросы в атмосферу. 

Comments system Cackle
Загрузка...