Хермон, Ханука и снег
Фото: пресс-служба
Хермон, Ханука и снег

Первый снег на Хермоне выпал в последние дни Хануки. Скоро он покроет окрестности толстым слоем, и Хермон станет другим. Таким, как сейчас, его редко удается застать. 

Снег начал падать в ночь с субботы на воскресенье на высотах 1400-1600 метров. Руководство туристического комплекса на Хермоне на всякий случай привела в готовность снегоочистительную технику, но она не понадобилась. Нижнюю часть комплекса снег покрыл слоем всего в один сантиметр, а верхнюю - в несколько сантиметров. 

Фото: пресс-служба туристического комплекса на Хермоне

 

И все равно это красиво. После снегопада установилась ясная погода, и руководство комплекса считает, что природа сделала им ханукальный подарок. Хануку в туристическом комплексе отпраздновали вместе с расквартированным неподалеку инженерным батальоном, торжественно зажигали свечи. 

Пока снег не начал падать по-настоящему, окрестности Хермона вполне доступны. Считается, что первый снег придает им своеобразную красоту, не такую, как потом. Поэтому руководство комплекса приглашает всех: звоните по телефону 0523758826, узнавайте подробности, приезжайте, посмотрите, сфотографируйте Хермон таким, какой он сейчас. Долго это не продлится. 

Источник: tourism.zahav.ru
Comments system Cackle