Вы нас надолго запомните. Топ-7 самых концептуальных отелей
Фото: WallaNews
Вы нас надолго запомните. Топ-7 самых концептуальных отелей

Снять номер в них дорого. Но они стоят своих денег. Потому что в эти отели селятся не для того, чтобы переночевать, а для того, чтобы сказать себе: я здесь был, а значит, тоже что-то повидал в этом мире. WallaNews предлагает их список, составленный компанией Agoda.com, которая специализируется на оценке отелей. 
 

1. Отель Seven Stars Galleria, Милан, Италия, 5*

Хотя на самом деле этот отель, расположенный рядом со знаменитой Galleria Vittoria Emanuele, сам себе присвоил семизвездочный стандарт. Что это значит? Личные повара, прислуга, говорящая на том языке, на котором вы говорите, и многое другое. Если позвоните прежде, чем приехать, то прямо в номере вас будет ждать бутылка охлажденного шампанского. 

Фото: пресс-служба отеля

 

 

2. Отель Zephir, Сан-Франциско, Рыбачья пристань, 4*

В описании сказано: "Отель был реконструирован с учетом промышленного дизайна, что создает уникальное функциональное пространство для путешественников. Но если судить по снимкам, там все сделано из переработанных материалов.

Фото: пресс-служба отеля

 

Ну а что, поужинать при свете костра в окружении списанных морских контейнеров, ка будто вы - портовый бродяга, по крайней мере, оригинально. 

Фото: пресс-служба отеля

 

 


3. Отель Queen Mary Hotel, Лос-Анджелес, США, 3*

Вообще-то, "Queen Mary" - это было когда-то самое большое (и первое в своем роде) круизное судно, оно еще Уинстона Черчилля возило.

Фото: пресс-служба отеля

 

В 1967 году поставили его на прикол, так зачем каютам пустовать? 355 готовых номеров со всеми удобствами. Плавучий отель - плавучий музей. Селфи с капитаном? Пожалуйста.

Фото: пресс-служба отеля

 

Только осторожно, не наткнитесь на привидение. Говорят, по ночам они там бродят.
 


4. Bambu Indah Hotel, Бали, Индонезия, 3*

Кому-то нравится, кому-то это не важно, здесь самое интересное то, что весь этот отель изготовлен из абсолютно натуральных материалов. Которые в принципе не могли появиться позже XIX века.

Фото: пресс-служба отеля

 

Единственное исключение - стеклянный пол, благодаря которому вы можете ходить прямо над горным ручьем.

Фото: пресс-служба отеля

 

И кухня здесь натуральная, все выращено на территории, которая принадлежит отелю. С рисовых полей, в основном. А с архитектурой, кстати, не так все просто, на самом деле здесь воссозданы аутентичные здания из 13 разных уголков Индонезии. Много игровых площадок, отель ориентирован на семейный отдых. 
 

5. Vintage Luxury Yacht Hotel, Янгон, Мьянма. 5*

Яхта длиной 106 метров прибыла сюда из Финляндии  80 лет назад. Это вам не каюты бывшего круизного лайнера, здесь все на широкую ногу. Вам будет дано почувствовать, Как Прожигали Жизнь Миллионеры 30-х годов, этим все сказано.

Фото: пресс-служба отеля

Фото: пресс-служба отеля

 

Для поездок по городу Rolls-Royce с водителем к вашим услугам.  


6 Keemala, Пхукет, Таиланд, 5* 

Если вы ищете место, где можно отключиться на время от цивилизации, пользуясь при этом всеми ее удобствами, вам сюда. 38 коттеджей отеля Keemala к вашим услугам. Ужин на краю водопада - это, наверное, то, чего вам всю жизнь хотелось.

Фото: пресс-служба отеля

 

Специалисты говорят, что в комплекс вложено много гениальных идей. На самом деле это очень современная архитектура, но то, как ее удалось вписать в природный ландшафт - просто потрясающе.

Фото: пресс-служба отеля

 

7. Палаточный лагерь Four Seasons, Золотой треугольник, Чианграй, Таиланд, 5*

Если не верите, что пятизвездочный отель можно разместить в палаточном городке в джунглях на границе Таиланда, Бирмы и Лаоса, дальше можете не читать. Но владельцы отеля уверяют, что это именно так. Возможно, это действительно чем-то напомнит вам турпоход. Но вы не в каждый турпоход можете взять собой палатку площадью 54 квадратных метра с гидромассажной ванной, тропическим душем, и мебелью ручной работы и чеканкой на стенах.

Фото: пресс-служба отеля

Фото: пресс-служба отеля



 

Для успокоения нервов при отеле содержится живой уголок, где вы можете пообщаться с животными. А на экскурсию по окрестным храмам вас отвезет персональный автомобиль. 

Оригинал статьи

Источник: tourism.zahav.ru
Comments system Cackle