Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+41+20
Иерусалим
+36+16

Туризм

А
А

Аппетитные сэндвичи с хрустящей корочкой и сочной начинкой на заправках Sonol

Совместный кулинарный проект известного шеф-повара Меира Адони и сети заправочных станций "Сонол".

22.06.2015
Источник:Sonol.co.il
Zahav.ru Sonol.co.il

Совместный кулинарный проект известного шеф-повара Меира Адони и сети заправочных станций "Сонол" - сочные горячие сэндвичи с хрустящей корочкой по фирменным рецептам в стиле "гурмэ" с курицей, мясом и грибами

Меир Адони - создатель и управляющий четырех ресторанов ("Катит", "Мизлала", "Blue sky" и "Люмина") - автор кулинарной книги и приложения для мобильных устройств, принимает участие в телевизионных проектах, проводит лекции на тему кулинарии в Израиле и за его пределами, вот уже более 10 лет он является ведущим элитным кулинаром Израиля.  Сегодня Меир Адони расширяет свои горизонты, приглашая всех желающих попробовать свои изысканные блюда в магазинах SoGood на ближайшей заправке Sonol.  Фирменные горячие сэндвичи были разработаны с учетом кулинарных предпочтений израильтян и с целью изменить представление о таком понятии как "fast food" (быстрая еда). Меир абсолютно убежден, что еда должна быть вкусной, питательной и полезной, даже если приходится перекусывать в пути.

Zahav.ru

Читайте также

 

Специальное меню "гурмэ" от шеф-повара включает в себя набор, состоящий из хлеба с хрустящей корочкой, сочной начинки из курицы, мяса или грибов, а также свежих овощей.

"Барбекю Ривс" - ароматное асадо ягненка, тушеное в соусе барбекю, с имбирем, копчеными сливами, кремом из черной фасоли, чипотле и лаймом.

"Чикен косамой" - жареная курица в лимонном сорго, лайм и арахис, жареный таиландский кабачок, светлая соя, кунжутное масло, кориандр и перец чили.

"Лесные грибы" (вегетарианское) - жареные с чесноком и тимьяном лесные грибы, запеченный сладкий картофель (батат) с морской солью, красный киноа, зеленый лук на гриле, жаренный миндаль, финиковый мед и кунжутная паста (тхина).

При разработке меню "гурмэ" шеф-повар Адони сделал особый акцент на свежие продукты и использование исключительно натуральных ингредиентов (без консервантов).

Сэндвичи можно съесть на месте или взять с собой упакованный набор Take Away для приготовления в офисе или дома. Специальные вакуумные упаковки сэндвичей сохраняют свежесть всех ингредиентов. От вас требуется только вскрыть упаковку, заполнить хлеб начинкой и разогреть. Через несколько минут можно наслаждаться изысканным блюдом от шеф-повара.

Стоимость сэндвичей - 29.90 шекелей

Сэндвичи от Меира Адони уже сегодня можно приобрести на 19 заправках "Сонол" по всей стране.

Новые аппетитные сэндвичи можно попробовать, отправляясь в путешествие в одно из "100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить". Этот проект, начатый блогерами интернет-журнала "Ботинок" совместно с Sonol, рассказывает о не очень известных достопримечательностях нашей страны, которые, тем не менее, достойны того, чтобы увидеть их своими глазами.

Проект Sonol в facebook

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке