В каком отеле секс лучше
Фото: Shutterstock
В каком отеле секс лучше

Сайт для путешественников Jetsetter подобрался к этой теме достаточно случайно. Сначала тут решили выяснить простой, я бы даже сказал, житейский вопрос и опросили 3000 клиентов отелей, задав им вопрос: где больше нравится заниматься сексом — дома или в гостинице?

81% респондентов сообщили, что отели — вне конкуренции. Что ничего не отвлекает от увлекательного дела, кроме того, новые стены и обстановка очень даже неплохо пробуждают дремлющие желания и фантазии.

Проанализировав эту информацию, эксперты сайта пошли дальше и составили небольшой гид с обзором наиболее интересных отелей по всему миру, на которые стоит обратить внимание любителям сексуальных приключений во время путешествий.

Все пособие приводить не будем, остановимся только на самых-самых.

Gramercy Park Hotel, Нью-Йорк 

Легендарный отель на Манхэттене. Он построен в 20-е годы прошлого века в стиле неоренессанс. Знаменит многим, в том числе тем, что именно тут женился Хамфри Богарт, тут ночевали и, очень даже вероятно, занимались любовью такие люди, как Марлен Дитрих, члены семейства Кеннеди и группы Rolling Stones, Боб Марли и Боб Дилан, Дэвид Боуи, Дэбби Харри, The Clash, Мадонна.

SLS, Лас-Вегас

Отель-казино, созданный по проекту звездного дизайнера Филиппа Старка. Роскошные комнаты с зеркальными потолками, прозрачными душевыми и мини-барами. Кроме того, постояльцам выдают наборы со всевозможными секс-принадлежностями.

Sextantio Le Grotte della Civita, Италия 

Этот отель расположен в пещере горного склона южно-итальянской деревушки Матера. Каменные комнаты венчает покатый потолок в стиле Средневековья. Ванны расположены рядом с кроватями. Интерьер лаконичный, но это все с лихвой компенсируется горящими свечами и будоражит, как говорят эксперты, самую бурную сексуальную фантазию.

Drake Hotel, Торонто, Канада 

Отель расположен в богемном районе Queen Street West. Тут всего 19 комнат, но на эти 19 комнат приходится 5 баров. Посетителям, кроме ключей от номера, вручают секс-наборы с шелковыми повязками на глаза и инкрустированные драгоценностями фаллоимитаторы.

Alila Villas, Бали

Романтика в стиле "лучше гор могут быть только горы и вершины утесов". Именно здесь, на вершине утеса, располагается комплекс, включающий в себя несколько просторных вилл с частными панорамными бассейнами с видами на Индийский океан. К каждой вилле в течение 24 часов прикреплен камердинер. Один взмах руки — и он организует массаж, эксклюзивный ужин на самом краю утеса. Одно из самых популярных развлечений — просмотр почти первобытных плясок у огня полуголых индонезийских мужчин.

Calistoga Ranch, Напа, Калифорния 

Ранчо утопает в зелени каньона. Несколько уютных деревянных домиков, вокруг огромные дубы, студеные ручьи и мшистые валуны. В домиках — камины и открытые террасы с видами на лес. Рядом — винодельня и ресторан на озере.

The Standard, Лос-Анджелес 

Роскошный голливудский дизайнерский отель в стиле 1970-х. Бассейн на крыше, официантки в форме чирлидерш. В ванных комнатах установлена гигантская черная нога из пенопласта и резины. Эксперты отмечают, что эту ногу вполне можно использовать вместо кровати. Забавники, однако, они там, в Голливуде...

SIXTY Beverly Hills, Лос-Анджелес

Роскошно: это понятно. Приглушенный свет: это понятно. А вот и "фишка": стены отеля и номеров украшают сексуальные фотографии моделей Стивена Кляйна и зеркала до пола.

Banyan Tree Mayakoba, Мексика 

Тут вам окажут самые продвинутые и самые экзотические спа-процедуры прямо в номере. Ванная расположена на террасе. По желанию клиентов ужины и завтраки подаются туда, куда они прикажут: на крышу виллы или на борт уединенной лодки.

 
Источник: 9 Канал
Comments system Cackle