Дожди израильтянам не помеха
Фото: Getty Images
Дожди израильтянам не помеха

Около 40 тысяч израильтян отправились сегодня на прогулку в парки, лесопарки, заповедники и прочие туристические объекты, сообщает Управление национальных парков.

Несмотря на облачность и холодный ветер, а также на кратковременные дожди по всей стране и снегопад на Хермоне, десятки тысяч туристов заполнили заповедники Эйн-Геди и Аянот-Цуким, парки Тель-Арад и Мамшит на юге страны.

Тем, кто рассчитывает заночевать на одном из "ночных стойбищ" в Негеве, следует учесть, что там на этот момент уже практически все заполнено.

На севере также наблюдается туристический наплыв — Баниас, Аюн, Шнир, Эйн-Афек полны любителей погулять, пофотографировать и пожарить шашлыки. Много посетителей также в Кейсарии и в Тель-Афеке.

Земельный фонд (Керен-каемет) также сообщает об изрядном количестве посетителей на своих объектах.

Согласно данным Ассоциации населенных пунктов Кинерета, на платных и диких участках по периметру главного израильского озера расположились на отдых в общей сложности 15 тысяч пляжников.

Впрочем, по сравнению с прошлыми днями Песаха, когда на природу выезжали сотни тысяч израильтян, сегодня на туристических объектах поспокойней и посвободней. Однако тем, кто собирается этим воспользоваться, следует учитывать сильную вероятность дождя и прохладную погоду.

Источник: 9 Канал
Comments system Cackle