49 самых сексуальных акцентов в мире - а где Израиль?
Фото: Shutterstock
49 самых сексуальных акцентов в мире - а где Израиль?

Международный туристический сайт Big Seven Travel провел опрос среди 1,5 миллионов своих читателей, чтобы выяснить, какой же акцент является самым сексуальным в мире. Об этом сообщает WallaNews.

Весь последний месяц люди активно голосовали на сайте за их любимые акценты. В итоге, совершенно неожиданно, новозеландцы победили южноафриканцев, ирландцев, итальянцев и даже французов, чей акцент особенно славится своей соблазнительностью.

Необычайно обаятельный новозеландский акцент теперь официально признан самым сексуальным в мире. Второго места удостоился южноафриканский — за характерные интонации и особенный жаргон. Следом в списке победителей идут ирландский и итальянский акценты. Австралийцы заняли почетное пятое место за их способность медленно и протяжно произносить слова. Богатое звучание и резкий тон шотландцев удостоились шестого места в списке, а за ними следуют французский, испанский и южноамериканский акценты. Большую десятку закрывает яркий и эмоциональный португальско-бразильский акцент.

И хотя международный журнал о развлечениях и культурной жизни «Timeout.com» в прошлом году выбрал королевский английский акцент в качестве самого сексуального, то в новом списке он находится только на 12 месте, сразу после чешского. Арабский акцент занял 22-ю строчку, Украинский — 15-ую, а резковатый и грубоватый русский — только 33-ю. Приятный на слух, но такой непонятный индийский акцент занял 26-ое место, а вот быстрый нью-йоркский аж 44-ое. Закрывает наш список наименее популярный славянский акцент, принадлежащий хорватам.

К нашему огромному сожалению, израильский акцент вообще не вошел в список "самых сексуальных акцентов в мире". Но мы не будем расстраиваться! Давайте считать, что они просто мало нас слушали. Например, гордость нашей страны, прекрасная и суперпопулярная в наши дни актриса Галь Гадот познакомила весь мир с израильским акцентом — за что мы ей очень благодарны.

В конце приведем полный список "Самых сексуальных акцентов мира" по версии Big Seven Travel:

Новозеландский

Южноафриканский

Ирландский

Итальянский

Австралийский

Шотландский

Французский

Испанский

Южноамериканский

Португальско-бразильский

Чешский

Королевский английский

Канадский

Венгерский

Украинский

Датский

Ямайский

Манчестерский

Аргентинский

Зимбабвийский

Филиппинский

Арабский

Турецкий

Мексиканский

Вьетнамский

Индийский

Польский

Бостонский

Нигерийский

Голландский

Ливерпульский

Греческий

Русский

Шведский

Египетский

Норвежский

Австрийский

Малазийский

Латышский

Джорди

Японский

Китайский

Нью-Йоркский

Валлийский

Немецкий

​​Пакистанский

Тайский

Румынский

Хорватский

Оригинал статьи

Comments system Cackle
Загрузка...