Изнасилованная в Египте израильтянка взывает к Интерполу. А ведь предупреждали!
Фото: Shutterstock
Изнасилованная в Египте израильтянка взывает к Интерполу. А ведь предупреждали!

Израильтянка, отдыхавшая с подругами в египетском курортном поселке Нуэйба (Синайский полуостров) утверждает, что была изнасилована местным жителем — менеджером одного из пляжей — в конце минувшей недели. 

Как сообщает портал МАКО, по словам пострадавшей, местный управляющий добавил расслабляющий «наркотик изнасилования» в стакан предложенного ей чая, снял одежду с туристки и изнасиловал ее. 

Израильтянка, чье имя обозначено буквой "Йуд", а также две ее подруги прибыли в прошлую пятницу на трехдневный отпуск на пляж на Синайском полуострове, который в минувшем году вернулся в список популярных мест отдыха среди израильских туристов. 

Фото: Shutterstock

 

"Мы получили рекомендации от нашего друга, который был там, он говорил, что это хороший район, и парень, который управляет этим пляжем, добрый и приятный, поэтому мы поехали туда", — говорит "Йуд" и продолжает: 

"Однажды мы пошли гулять по пляжу, но вскоре у меня сильно заболел живот, и мы решили вернуться домой. По дороге мы встретили А., одного из менеджеров, который сказал, что он может помочь и что боль исчезнет. 

А. объяснил, что у пострадавшей видимо был спазм мышц спины, предложил сделать женщине массаж и выпить чашку чая. После нескольких минут "массажа" потерпевшая почувствовала, что теряет сознание и лежит на матрасе, не имея возможности пошевелиться. 

"Когда я проснулась, дверь была закрыта, свет был выключен, хотя мы не выключали его, одежды на мне не было, а его рука была в интимной части моего тела. Я не сразу поняла, что он сделал со мной, но вскоре стало ясно, что это изнасилование", — сказала женщина. 

В ближайшие дни "Йуд" и еще одна женщина планируют подать жалобу в израильскую полицию с намерением добиваться выдачи ордера на арест, от имени Интерпола, против А.,по обвинению в изнасиловании.

Comments system Cackle
Загрузка...