В ногу со временем: в Израиле появился свой лоукост. И не "дочка" El Al
Фото: Wikipedia
В ногу со временем: в Израиле появился свой лоукост. И не "дочка" El Al

Израильская авиакомпания сообщила, что полностью переходит на новый, бюджетный режим работы и намерена уже со следующей недели предложить пассажирам удешевленные билеты с правом доплатить за провоз чемоданов. 

Еще несколько месяцев назад компания начала предлагать всем желающим возможность заранее выбирать посадочные места за 15 долларов, а за 40 долларов – кресла в первом ряду или расположенные у двери (с увеличенным междурядным пространством). 

Начиная со следующей недели Israir в качестве эксперимента предложит билеты в Бухарест по базовой цене, то есть, без чемоданов. Подняться на борт можно будет только с ручной кладью (до 8 кг), а за каждый чемодан (до 23 кг) взимается дополнительная плата – 35 долларов. 

Фото: Wikipedia

 

Авиакомпания сообщила, что ее цель – предоставить пассажирам возможность платить только за услуги, в которых они заинтересованы и таким образом удешевить стоимость авиабилетов. 

Авиакомпания располагает четырьмя самолетами Airbus 320. Среди основных направлений – София, Варна, Сочи и Батуми. Три самолета ATR 72, двухмоторные турбовинтовые самолеты для среднемагистральных перелетов, осуществляют рейсы в Эйлат и на Кипр.

Comments system Cackle
Загрузка...