Тель-Авив - Сан-Паулу - Сантьяго: самый длинный рейс возвращается
Фото: Shutterstock
Тель-Авив - Сан-Паулу - Сантьяго: самый длинный рейс возвращается

Объявлена дата начала полетов по маршруту Тель-Авив - Сан-Паулу - Сантьяго-де-Чили. Это будет самый длинный авиарейс из аэропорта Бен-Гурион. Как сообщает WallaNews, выполнять его будет новый в нашем небе авиаперевозчик - чилийская авиакомпания LATAM. 

Фото: Shutterstock

 

Ранее маршрут Тель-Авив - Сан-Паулу его существовал. Его выполняла El Al. Но 6 лат назад его пришлось отменить из-за нерентабельности. В апреле нынешнего года было объявлено, что этот рейс, продлив его до Сантьяго, намерена выполнять авиакомпания LATAM. Сообщалось также, что время полета до Сан-Паулу у латиноамериканцев будет составлять 11 часов - на 3,5 часа меньше, чем у El Al, так как им будет разрешено летать через воздушное пространство ряда африканских стран, где израильские самолеты летать не могут. 

И вот объявлено, когда начнутся полеты по новому маршруту - 13 декабря. Выполняться они будут на самолетах Dreamliner, Boeing 787 вместимостью 213 пассажиров. Время полета до Сан-Паулу - 15 часов (а вовсе не 11) и еще четыре часа до Сантьяго для тех, кто хочет продолжить полет. Полеты будут осуществляться 3 раза в неделю, по понедельникам, средам и субботам. Время вылета из Тель-Авива - 18:20, посадка в Сан-Паулу на следующий день в 5:30. Вылет из Сан-Паулу в 23:00, приземление на следующий день в Бен-Гурионе в 16:05.

Фото: Shutterstock

 

Базовая цена билетов в оба конца - 731 доллар. Из Сан-Паулу пассажиры могут летать в Аргентину, Колумбию, Эквадор, Уругвай, Перу, - в целом, более чем в 120 аэропортов. Всего LATAM Airlines Group - крупнейшая латиноамериканская авиакомпания, которая летает в 140 крупнейших аэропортов по всему миру. 

"LATAM является лидером в Южной Америке, и мы рады, что с декабря этого года Израиль и Латинская Америка будут ближе друг к другу", - заявил, - по случаю открытия авиалинии, генеральный директор филиала авиакомпании по Европе, Африке и Ближнему Востоку Родриго Кунтарес.

Оригинал статьи

Comments system Cackle