Совсем лоукост. Пассажирка нашла свое место в туалете
Фото: Shutterstock
Совсем лоукост. Пассажирка нашла свое место в туалете

Пассажирка, Ика Сатвик, летевшая лоукостом Lion Air из Новой Зеландии в столицу Индонезии Джаккарту, имела на руках посадочный  талон с указанием места - 35F. Каково же было ее удивление, когда, как рассказывает WallaNews, войдя в салон и изучив нумерацию рядов, она своего места не обнаружила.

В салоне оказалось только 34 ряда сидений. Было, правда, еще одно, которое как раз подходило под номер 35F. Но оно находилось в туалетной кабинке.

Фото: Shutterstock

 

Как сообщает издание Travel and Leisure, Ика Сатвик поделилась своими сомнениями с членами экипажа. Об их реакции она позже рассказала всем своим друзьям на странице Facebook, - что стбюардессы были "грубыми и невежливыми". Может быть, потому что она оказалась не единственной, кому в этом самолете достались несуществующие места. 

В итоге все обошлось, из самолета никого не высадили, и в туалете лететь никому не пришлось. В салоне первого класса нашлись лишние места. Но понервничать пришлось. Позже авиакомпания извинилась перед пассажиркой. Как заявил представитель авиакомпании Дананг Мандела Приханторо, из-за неисправного самолета возникла путаница, и в конце концов, на этот рейс поставили другой борт. А первоначально лететь должен был Boeing 737-900ER, у которогго 39 рядов кресел.

Оригинал статьи

Comments system Cackle
Загрузка...