Загадочные смерти британцев в Египте. Еще одна жертва
Фото: Shutterstock
Загадочные смерти британцев в Египте. Еще одна жертва

58-летняя жительница Бристоля Дженис Боулз погибла во время отпуска в египетской Хургаде. Во время катания по морю она сорвалась с аттракциона "надувной банан". 

"Мне никогда не было так тяжело, как сейчас. Мое сердце остановилось. Это страшный удар для всей нашей семьи. Она была самым веселым и добрым человеком, самой любящей матерью. Если я смогу стать хоть наполовину такой как она, мои дети будут мной гордиться", - написала дочь Дженис Анн-Мари Кокс. 

Напомним, что около двух недель назад в Хургаде при невыясненных обстоятельствах погибли британские туристы Джон и Сюзан Куперы. Их тела были обнаружены в номере гостиницы Aqua Magic. 

Полиции пока не удалось установить точную причину смерти, однако никаких следов насилия обнаружено не было. В ближайшие дни ожидаются результаты анализа проб еды, напитков и воздуха в системе кондиционирования гостиницы. 

Гостиница утверждает, что смерть произошла вследствие естественных причин. Предварительные выводы полиции подтверждают эти заявления – вскрытие показало, что Джон Купер умер из-за инфаркта, а его супруга из-за этого потеряла сознание и впоследствии скончалась.

Comments system Cackle
Загрузка...