Новые авиалинии Европа - Эйлат: Lufthansa делает свой ход
Фото: Getty Images
Новые авиалинии Европа - Эйлат: Lufthansa делает свой ход

Немецкая авиакомпания Lufthansa вводит два новых рейса в Эйлат, напрямую связав израильский курорт еще с двумя европейскими городами. Как сообщает WallaNews, За каждого привезенного в Эйлат туриста авиаперевозчик получит 60 евро. Теперь подробнее о новых рейсах.

Рейсы будут выполняться из аэропорта Увда с 28 сентября нынешнего года. Всего их будет четыре в неделю. По воскресеньям и понедельникам - два рейса из Франкфурта, и по вторникам и субботам два рейса из Мюнхена. Летать в Эйлат будут самолеты A320S. 

Открытие рейсов приурочено к 50-летнему юбилею присутствия Lufthansa в израильском небе. Немецкая авиакомпания начала летать в Израиль в 1968 году. Новые авиалинии - плод сотрудничества Lufthansa с израильским министерством туризма, которое поощряет авиаперевозчиков деньгами, чтобы те возили в Эйлат (и не только в Эйлат) больше людей. Такое вложение дает свои плоды. В 2017 году число туристов из Германии увеличилось на 33 процента по сравнению с 2016 годом и достигло 220 тысяч человек. Тогда как в 2016 году в Израиле побывало 165 тысяч туристов из Германии, а в 2015 году - 160 тысяч.

Фото: Getty Images

 

Средняя продолжительность визита в Израиль немецкого туриста - 7 дней. Что радует: 40 процентов немецких туристов приезжают к нам повторно. 

Генеральный директор Lufthansa Group в Израиле Офер Киш отмечает, по случаю открытия новых авиалиний, что Lufthansa рассматривает израильский рынок авиаперевозок как очень динамичный, быстрорастущий и перспективный. Вместе с авиакомпаниями SWISS, Austrian Airlines и Brussels Airlines, группа Lufthansa является сейчас крупнейшей группой иностранных авиаперевозчиков в Израиле. 

Оригинал статьи

Comments system Cackle