Новые авиамаршруты: Лиссабон, Санторини и Нант за 59 евро
Фото: Shutterstock
Новые авиамаршруты: Лиссабон, Санторини и Нант за 59 евро

Израильские и иностранные компании продолжают обновлять карту авиамаршрутов, соединяющих Израиль с остальным миром. Редакция знакомит читателей с изменениями, произошедшими в последний месяц. 

Управления гражданской авиации Израиля и Китая подписали новой двустороннее соглашение, увеличивающее количество рейсов до 30 пассажирских (вместо 20 до сих пор) и 14 грузовых в неделю. 

Кроме того, количество китайских пунктов назначения для авиакомпаний El Al и Arkia было увеличено до 5 (и еще 4 в рамках соглашений Code Sharing). 

Напомним, что на текущий момент прямые рейсы связывают Израиль с Пекином, Гонконгом и Шанхаем. С 29 июля начнет работать прямое авиасообщение с Ченду, столицей провинции Сычуань.

Индийская авиакомпания Air India объявила, что в свете 80-процентной заполняемости рейсов на маршруте Нью-Дели-Тель-Авив количество рейсов на данном маршруте будет увеличено с трех в неделю до одного в день. 

Французская авиакомпания Transavia объявила о выходе на маршрут Тель-Авив-Нант. С 7 ноября маршрут будет обслуживаться дважды в неделю по воскресеньям и средам. Стоимость билетов в формате Low Cost – от 59 евро в одном направлении.

Фото: Shutterstock

 

Израильская авиакомпания El Al, до сих пор обслуживавшая маршруты в Лиссабон на сезонной основе под брендом Sun D'Or объявила, что с нового зимнего сезона маршрут станет круглогодичным, регулярным и осуществляться будет под материнским брендом. Полеты будут осуществляться два раза в неделю по воскресеньям и средам. Стоимость билетов в оба конца – от 300 долларов. 

Греческая авиакомпания Aegean Airlines начала дважды в неделю (по понедельникам и пятницам) обслуживать регулярный маршрут между Тель-Авивом и островом Санторини.

Испанская AirEuropa начнет с 30 октября осуществлять прямые авиаперелеты между Эйлатом и Мадридом. Маршрут будет работать до конца марта.

Comments system Cackle