Индусам понравилось летать в Израиль, Air India вводит еще один рейс
Фото: Getty Images
Индусам понравилось летать в Израиль, Air India вводит еще один рейс

Авиакомпания Air India добавляет еще один рейс на линии Тель-Авив — Нью-Дели. Индийская авиакомпания начала осуществлять полеты в марте этого года, сломав давнюю монополию израильского авиаперевозчика Эль-Аль на полеты в Индию, и предложив укороченный маршрут, проходящий над территорией Саудовской Аравии. 

На первом этапе индийский авиаперевозчик начал осуществлять три еженедельных рейса в воскресенье, вторник и четверг — в соответствии с грантом Министерства туризма в размере 250.000 евро на каждый рейс в новый аэропорт, из которого нет прямых рейсов в Израиль — до трех еженедельных рейсов. С тремя рейсами Air India получила единовременный грант в размере 750.000 евро. Судя по всему, новые рейсы пользуются большим спросом, так как Air India объявила, что с середины июля добавляет еще один рейс, на исходе субботы. 

Фото: WallaNews

 

Согласно проведенному министерством туризма исследованию, индийский турист остается в Израиле в среднем на 6,2 ночей и тратит во время визита около 1.066 долларов. В последние годы наблюдается неуклонный рост числа туристов, приезжающих в Израиль из Индии. В 2014 году из Индии прибыло около 34.000 туристов, в 2016 году речь шла уже о 44.500 человек, а в 2017 году число туристов из Индии увеличилось на 23,2 процента до 58.000 человек.

Comments system Cackle