Новый рекорд: в Лондон за 129 шекелей. Но есть одно "но"...
Фото: Wikipedia
Новый рекорд: в Лондон за 129 шекелей. Но есть одно "но"...

Мы думали, лоукосты нас уже ничем не могут удивить. Но венгерская авиакомпания Wizz Air-таки удивила. Как сообщает WallaNews, она будет выполнять рейсы в Лондон. Цены билетов начинаются со 129 шекелей.

Разумеется, это цена в один конец. Обратный билет будет стоить минимум 400 шекелей. Кстати, туда и обратно получается все равно недорого.

Но есть одно обстоятельство, которое заставит любителей дешевых полетов крепко задуматься. Помимо того, что эта цена - 129 шекелей - без багажа, без еды и без выбора места, за такую цену самолеты будут летать в Лондон не из Тель-Авива, а из Эйлата, из аэропорта Увда. 

Фото: Wikipedia

 

Для тех, кто живет поблизости от Эйлата или кто готов завести машину и гнать на юг, чтобы лететь в Лондон оттуда, сообщаем подробности. Новая авиалиния начнет работать 28 октября 2018 года. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по воскресеньям и средам. Сейчас в Эйлат летают самолеты из Бухареста, Риги и Варшавы. 

Для тех, кто не готов ехать на юг, напоминаем, что с 24 июня появятся рейсы Wizz Air в Лондон (аэропорт Лутон) и из Бен-Гуриона. Но они, конечно, не такие дешевые, как из Эйлата. 

Wizz Air расширяет свое присутствие в Израиле. 14 июня начались регулярные рейсы в Вену. Всего, как сообщила представитель авиакомпании, с начала года этот лоукост перевез в Израиль и из Израиля 338 тысяч пассажиров, вдвое больше, чем за такой же период прошлого года. Этим рейсом авиакомпания выполняет 22 рейса из Израиля в 9 стран мира. Лоукост располагает флотом из 100 самолетов, Airbus A320 и Airbus A321 и всего выполняет более 600 линий в 141 аэропорт в 44 странах. Поток перевезенных Wizz Air туристов позволяет косвенным путем поддерживать в Израиле 530 рабочих мест.

Оригинал статьи

Comments system Cackle