Паника на борту: израильтянку вытолкнули из самолета без трапа
Фото: Shutterstock
Паника на борту: израильтянку вытолкнули из самолета без трапа

Израильтянка Дикла Абитбуль находится в тяжелом состоянии после инцидента, произошедшего с ней в венгерском Будапеште в прошлую пятницу – женщина сильно пострадала во время эвакуации из летевшего в Израиль самолета. 

Утром 23 марта перед вылетом израильского авиаперевозчика Israir из международного аэропорта имени Ференца Листа салон самолета начал наполняться дымом из двигателей. В результате, несмотря на приказы капитана, еще не выехавшее на взлетно-посадочную полосу судно было решено эвакуировать и открыть аварийные выходы.

Фото: Getty Images

 

38-летняя израильтянка из Лода стояла первой в очереди у выхода и из-за образовавшейся толкучки ее преждевременно вытолкнули. Аварийный трап еще не успели надуть и женщина упала на асфальт. 

"Она не съехала вниз. У нее попросту не было возможности. Она стояла у выхода вместе с пятью другими пассажирами, которые были первыми в очереди, когда трапы только раскрывались", - рассказала ее мать, отмечая, что ее дочь приземлилась на голову. 

В результате падения мать двоих детей была серьезно травмирована – у женщины перелом ребер и обеих рук. В настоящее время она находится в местной больнице в критическом состоянии. 

Как отмечается, в Будапешт она приехала в пятидневный отпуск и уже возвращалась домой

Comments system Cackle