Новый скандал в United Airlines: собака по ошибке улетела в Японию
Фото: Getty Images
Новый скандал в United Airlines: собака по ошибке улетела в Японию

Помните стихотворение: "Однако во время пути собака могла подрасти?" Похожая история случилась с Карой Суиндли во время переезда из Орегона в Канзас. Кара отправила специальным рейсом в Канзас свою десятилетнюю немецкую овчарку Ирго. Но когда пришла забрать пса, то работники авиакомпании United Airlines отдали ей немецкого дога. Выяснилось, что собак перепутали, а Ирго случайно отправили в Японию. Работники сказали, что ящики, в которых перевозили собак, были похожи, пишет Daily Mail. 

Дальше для женщины начался сплошной стресс. Авиакомпания не могла подтвердить, что ее собака улетела в Японию, пока самолет не приземлился. Затем ее пугали, что поместят пса в двухнедельный карантин, так как он покидал пределы страны. Но, к счастью, обошлось без этого, и Ирго посадили на обратный самолет. 

Авиакомпания сняла для Кары и ее детей номер в отеле "Марриотт", пока они ждали блудного питомца, но это совсем не утешало, ведь женщина опаздывала на сделку по покупке дома. United выпустила заявление с извинениями и проводит расследование по данному происшествию.

Екатерина Щербакова

Comments system Cackle