Купил в Duty free - покормят в самолете. Не купил - не покормят
Фото: Getty Images
Купил в Duty free - покормят в самолете. Не купил - не покормят

Авиакомпания Wizzair и аэропорт Будапешта проводят тестирование новой схемы повышения продаж в магазинах Duty Free. Купившие весной товаров на определенную сумму могут получить ваучер на покупку питания наборту самолетов Wizzair. 

Схема работает так: пассажир Wizzair, купивший что-либо в магазинах Heinemann Duty Free или Heinemann Accessories вчистой зоне аэропорта Будапешта на сумму от 50 до 75 евро, получает ваучер на 4,5 евро для использования на борту самолета. Тот, кто купит товаров более, чем на 75 евро, получит ваучер на 7,5 евро. Первого хватит на покупку бутерброда или пары мелких снеков, второго - на бутерброд с напитком. 

Фото: Getty Images

 

За каждую покупку дается только один ваучер, поэтому тем пассажирам Wizzair, кто покупает на сумму более 100 евро, стоит задуматься о возможности деления покупки надвое - если, конечно, каждая часть будет более 50 евро. Ваучер можно использовать только в день выдачи и до 2.00 следующих суток. Его нельзя применить к покупкам в бортовом магазине Wizz Boutique - он годится только для приобретения еды и напитков. Тестовая фаза проекта продлится до 31 мая. 

Юрий Плохотниченко

Comments system Cackle