Частота авиарейсов в Берлин удваивается. А цена?
Фото: Shutterstock
Частота авиарейсов в Берлин удваивается. А цена?

Пример удачной экспансии лоукоста в израильском небе. В ноябре, когда Germania Airlines начала летать из Тель-Авива в Берлин, у нее было три рейса в неделю. И вот, как сообщает WallaNews, она уже удваивает число рейсов до шести. 

Рейс будет выполняться, как и сейчас, в берлинский аэропорт Тегель. Число рейсов увеличится с начала мая. Самолеты будут летать каждый день, кроме воскресенья. Вылет из Бен-Гуриона в 5 утра, по пятницам в 5:40, с июня по средам в 3.50 утра. Посадка производится с 3 терминала. Вылет из Берлина в 21.45.

Сколько это будет стоить? Минимальная цена билета, который можно было купить - 79 евро в один конец. Сейчас на сайте авиакомпании можно найти билеты по 200 евро в оба конца, либо 85 (и даже 66) евро - до Берлина, обратно - 100 евро. 

Фото: Shutterstock

 

Germania Airlines также летает из Тель-Авива в Дюссельдорф - четыре раза в неделю, в Нюрнберг - два раза в неделю в Гамбург - два раза в неделю и в общей сложности 14 еженедельных рейсов из Тель-Авива. При этом предлагается интересная опция: прилет из Израиля в один из немецких городов, а вылет обратно из другого города. 

Следует отметить, что Germania Airlines, хоть и лоукост, но позволяет брать с собой до 25 килограммов багажа и ручную кладь весом до 6 килограммов. На борту кормят. 

Germania Airlines перевозит более 3 миллионов пассажиров в год в 55 аэропортов Европы, Северной Африки и на Ближнего Востока. 

Оригинал статьи

Comments system Cackle
Загрузка...