ASL Airlines начинает летать в Париж. Не за 79 шекелей, но тоже очень недорого
Фото: Пресс-служба
ASL Airlines начинает летать в Париж. Не за 79 шекелей, но тоже очень недорого

Разбаловали нас лоукосты. Видим привычную цену, и считаем, что дорого, хотя это чуть не вдвое дешевле, чем несколько лет назад. Вот и новая в израильском небе французская авиакомпания ASL Airlines начинает возить в Париж по сниженным ценам. Как сообщает WallaNews, первый рейс ASL Airlines вылетит из международного аэропорта Бен-Гурион 3 июля.

Прямые рейсы в Париже будут выполняться дважды в неделю, по вторникам и четвергам на самолетах Boeing 737-700, с 127 местами эконом-класса и 14 местами бизнес-класса. Вылет из Тель-Авива в 20:30, посадка в Париже в 00:15 по местному времени. Обратно вылет из Парижа в 13:55 и приземляются в Тель-Авиве в 19:30. 

Фото: пресс-служба

 

Цена билета туда и обратно, включая все налоги и сборы, от 295 долларов, - при условии, что ручной клади не больше 8 килограммов, а багажа нет. Билет в эконом-класс с чемоданом до 23 килограммов и ручной кладью до 8 килограммов - от 355 долларов США, включая налоги. При этом пассажирам будет предложен полноценный обед из кошерных блюд.

Билет в бизнес-класс стоит 691 доллар. В эту цену входит ужин для гурманов, с шампанским и другими тонкими винами, а также приоритетная регистрация и посадка.

ASL Airlines является членом ASL Aviation Group около 20 лет и предоставляет авиационные услуги для французских туроператоров в основном в Европе. Флот авиакомпании включает шесть самолетов Boeing 737-700, три Boeing 737-300 и четыре Boeing 737-400. Авиакомпания имеет репутацию очень пунктуальной: индекс пунктуальности - 95,6 процента.

Интересы ASL Airlines в Израиле представляет фирма Tal Aviation. По словам ее коммерческого директора, они надеются на хорошую загрузку рейсов, во-первых, благодаря общему росту числа израильтян, вылетающих за границу, во-вторых, благодаря появлению в Израиле большой французской общины. 

Оригинал статьи

Comments system Cackle