Авиапассажир зарезал соседа, у которого слишком пахли ноги
Фото: WallaNews
Авиапассажир зарезал соседа, у которого слишком пахли ноги

Садясь в самолет, проверьте, чисты ли у вас носки, на случай, если вам вздумается разуться в полете. Как выяснилось, от этого может зависеть ваша безопасность. Ибо, как сообщает WallaNews, некоторые пассажиры реагируют на запах нечистых ног достаточно нервно.

Это произошло в России, в самолете, который выполнял рейс Москва-Калининград. Одному 54-летнему пассажиру вздумалось разуться в полете, да вдобавок снять носки и упереть ноги в спинку впереди стоящего сиденья. Запах его ног не понравился другому пассажиру, более молодому и горячему (ему 31 год).

Фото: Getty Images

 

Между ними возник спор. Слово за слово, спор перешел в конфликт. И если в салоне самолета молодой пассажир еще сдерживался, то после посадки он прямо возле самолета откуда-то достал нож, а пожилой схватил доску, которую нашел возле самолета. Более молодой победил. Он ударил пожилого ножом в грудь, и тот был госпитализирован в тяжелом состоянии. А его самого, разумеется, арестовали.

Калининградская полиция не сообщала, о какой авиакомпании речь, но на линии Москва-Калининград работают Аэрофлот, Нордавиа, UT Air и Orl Airlines. Полиция призвала авиапассажиров разрешать все свои споры мирным путем.

Оригинал статьи

Comments system Cackle