Подтверждено: лоукост будет возить в Берлин за 38 евро. Но недолго
Фото: Getty Images
Подтверждено: лоукост будет возить в Берлин за 38 евро. Но недолго

Нет, это не обман. В этом можно убедиться на сайте авиакомпании. Как сообщает WallaNews, британский лоукост EasyJet с февраля 2018 года будет выполнять рейсы из Бен-Гуриона в аэропорты Шенефельд и Тегель в Берлине. Цены - 38 евро туда, 100 евро в оба конца.

Но не спешите радоваться. Во-первых, число билетов по такой цене ограничено. Их можно, например, купить сейчас - на февраль. Вам есть что делать в феврале в Берлине? Счастливого пути, потому что в уже в марте таких цен не будет. 

Авиакомпания объявила в среду, что помимо пяти ежедневных рейсов из аэропорта Бен-Гурион в аэропорт Шонфельда, в 18 километрах от немецкой столицы, он будет выполнять ежедневный рейс с 1 февраля на второе поле Берлина, всего в нескольких километрах от города, означает, что стоимость поездки на такси будет намного дешевле.

Фото: Getty Images

 

Плюс - учтите, что помимо 5 рейсов в неделю в Шенефельд, который находится в 18 километрах от Берлина, авиакомпания будет совершать один рейс в Тегель, который прямо под боком у немецкой столицы. Аэропорт Тегель собирались закрыть после вступления в строй нового аэропорта Берлин Бранденбург, но пока он работает. 

Кстати, эти дешевые билеты напрямую связаны с тем, что EasyJet публично обязалась заполнить пустоту, оставшуюся после обанкротившейся авиакомпании Air Berlin. Другим преемником Air Berlin стала авиакомпания Germania, которая выполняет рейсы три раза в неделю. Самые дешевые билеты у нее - 79 евро, включала чемодан и еду.  

Кроме того, EasyJet объявила о том, что с января 2018 года добавляет 19 новых маршрутов между аэропортом Тегель и европейскими городами. Она будет выполнять оттуда рейсы в Копенгаген, Пафос, Майорку, Мадрид, Пуэрто-Варентуру (Испания), Париж, Рим, Стокгольм, Милан, Хельсинки, Катанию, Будапешт, Вену и Цюрих.

Зив Рейнштейн

Оригинал статьи

Comments system Cackle