Arkia предлагает гигантские скидки в Европу и в Эйлат. В чем подвох?
Фото: Getty Images
Arkia предлагает гигантские скидки в Европу и в Эйлат. В чем подвох?

Израильская авиакомпания Arkia запустила новое приложение по продаже билетов. Предлагаются полеты в Европу за 99 долларов и две ночи в Эйлате за 499 шекелей на пару. Да еще, как сообщает WallaNews, включая багаж, прохладительные напитки, и места в самолете можно выбирать, правда, не всегда.

Как всегда, начинаем искать: в чем подвох? 

Вроде бы, ничего. Открываем приложение, видим: Амстердам, Барселона, Будапешт, Бухарест, Ларнака и Белград. Цена стоит 198 долларов туда и обратно, как и было обещано. Но! Только для рейсов, вылетающих прямо на этой неделе (за исключением Амстердама и Ларнаки, они в январе). Причем, среди недели. А также Будапешт и Барселона - есть места и на выходные.

Фото: WallaNews

 

То есть, если у вас есть на этой неделе возможность вот прямо сейчас сорваться в Европу, вы в большом выигрыше.

То же и насчет отдыха в Эйлате, это на январь-февраль, когда там мертвый сезон. И тоже только среди недели, когда отели вообще пустуют. 

То есть, никто нас не обманывает, просто и авиакомпания имеет свою выгоду, сглаживая сезонные и недельные колебания спроса. О чем прямо заявил генеральный директор Arkia International Оз Берловиц: "Это наш новый шаг в повышении прибыльности авиакомпании, который выгодене также нашим клиентам.

Оригинал статьи

Источник: tourism.zahav.ru
Comments system Cackle