Квартиры Airbnb догнали в цене пятизвездочные отели
Фото: Getty Images
Квартиры Airbnb догнали в цене пятизвездочные отели

Зачем селиться в апартаментах Airbnb по той же цене, вы можете наслаждаться роскошными номерами в 4-5 звездочных отелях? Как показали последние исследования, по цене это выходит почти то же самое.

При этом хозяева отелей предлагают своим постояльцам дополнительные услуги, которых нет и не может быть на частной квартире, как-то: доступ в бассейн и тренажерный зал и многое другое. 

Как пишет Эяль Сегаль с сайта Hotell Combind, оказалось, что средняя цена квартир для отдыха во многих странах Востока эквивалентна цене за номер в роскошных 5-звездочных отелях. Например, в Индии, в Нью-Дели, среднесуточная цена квартиры составляет, в пересчете на израильские деньги, 172 шекеля. Но за ту же цену вы можете остановиться в роскошных отелях сети Centaur с бассейном, тренажерным залом, рестораном и огромной парковкой. Или в отеле Golden Tulip Chattarpur, где есть SPA- салон и фитнесс-центр. 

Фото: Getty Images

 

В Бангкоке, стоимость средней квартиры для отдыха составляет 189 шекелей в день и эквивалентна 5-звездочным отелям, проживание в которых подразумевает бесплатный завтрак. Кстати многие из этих отелей пускают постояльцев с домашними животными. 

В разных городах Европы апартаменты для отдыха равны по стоимости проживания 4-звездочным отелям. В Амстердаме в сезон отпусковь квартира стоит, в среднем, 513 шекелей в сутки. Столько же, сколько номер в Holiday Inn или Westcord Fashion Hotel с турецкой баней, бассейном, тренажерным залом и чудесным видом.  

Лондон: средняя квартира - 398 шекелей за ночь, - столько, сколько проживания в 4-звездочном отеле сети Holiday Inn, Copthorne Tara и St Giles в районе Оксфорд-стрит и Сохо. Плюс завтрак. 

Варшава: квартира - 226 шекелей в сутки, - как 4-звездочный номер в Goodnight Warsaw со SPA, где можно получить массаж. 

В Соединенных Штатах, в Нью-Йорке, стоимость средней квартиры для отдыха - 539 шекелей в день, что эквивалентно трехзвездочной гостинице типа Comfort Inn. В эту цену включены бесплатный трансфер, ежедневные газеты и тренажерный зал, а Отели Anchor Inn и Best Western предлагают еще и сыграть в мини-гольф. 

Источник: tourism.zahav.ru
Comments system Cackle