Раввин прочел львице молитву во славу Израиля, но та не стала слушать
Фото: WallaNews
Раввин прочел львице молитву во славу Израиля, но та не стала слушать

Трудно сказать, что подвигло одного из самых известных раввинов Израиля, главу ZAKA Иегуду Меши-Захава прогуляться в обнимку со львицей, читая ей молитвы. Но львица, видимо, была антисемитски настроена. WallaNews рассказывает, что было дальше.

На сафари Иегуда Меши-Захав отправился во время своего рабочего визита в Южную Африку. Свои приключения он запечатлел на видео, причем, в You Tube попало не все. На той части ролика, которого нет в You Tube видно, как почтенный раввин и еще несколько человек расположились для группового снимка с несколькими львами, нарасапев читая молитву во славу Израиля. Затем Иегуда Меши-Захав решил прогуляться со львицей, похлопывая ее по плечу. Что было дальше, видно из ролика:

 

"Это было ужасно. Я знал, что падать нельзя, потому что как только ты упадешь, львица начнет тебя поедать. Но не мог противостоять ее силе", - рассказал потом глава ZAKA. Но до этого дело не дошло. Сопровождающие Меши-Захава люди бросились на львицу и палками отогнали ее от раввина, чуть не ставшего ее ужином.

Раввин был госпитализирован в местную больницу для оказания медицинской помощи. К счастью, вся помощь, которая потребовалась - это противостолбнячная прививка.

Оригинал статьи

 

Источник: tourism.zahav.ru
Comments system Cackle