Нетаниягу лично встретил туристку из Румынии: "Сегодня я - экскурсовод"
Фото: Пресс-служба
Нетаниягу лично встретил туристку из Румынии: "Сегодня я - экскурсовод"

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу сделал сюрприз трехмиллионной туристке из Румынии и провел для нее и ее спутника экскурсию на Башне Давида. Об этом сообщает пресс-служба главы правительства.

С начала 2017 года Израиль посетили три миллиона туристов. Это рекордное количество туристов, прибывающих в Израиль за один год.

Министр туризма Ярив Левин торжественно встретил трехмиллионную туристку из Румынии в аэропорту и привез на экскурсию в Старый город Иерусалима, где она и ее спутник с удивлением обнаружили, что их гидом будет премьер-министр Нетаниягу. 

Фото: Коби Гидон, GPO

 

Премьер-министр поднялся с туристами на Башню Давида и сказал: 

"Я здесь с министром туризма Яривом Левином и двумя туристами из Румынии. Ивона, трехмиллионная туристка в Израиле, и ее друг Михай, дантист, но мы сказали ему сегодня этим не заниматься. 

Замечательная идея - принять их здесь. Их гид сменился. Теперь экскурсовод - я. Мы показали им Башню Давида, откуда виден наш прекрасный город – Старый город и новый город, чудо, которое называется государство Израиль, и они очень рады находиться здесь. Я принес им хлеб с заатаром. Очень вкусно. Три миллиона туристов? А будет шесть миллионов!"

Comments system Cackle
Загрузка...