Клиента Airbnb изнасиловали и убили хозяева снятой им квартиры
Фото: Getty Images
Клиента Airbnb изнасиловали и убили хозяева снятой им квартиры

Три австралийца обвиняются в изнасиловании и убийстве мужчины, который снял ночлег в их доме через Airbnb (онлайн-площадка для размещения, поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру) пишет издание New York Post

Инцидент произошел в Мельбурне в минувшую среду. Жертва Рамис Йонузи решил снять комнату на ночь за 30 долларов в доме подозреваемых в Восточном Брайтоне. 

Мужчина и не подозревал, что это обернется для него настоящим кошмаром. Отмечается, что Йонузи встречался с подозреваемыми за неделю до своей смерти. По словам друга жертвы, он планировал снять комнату в доме убийц, однако не хотел там задерживаться надолго из "неприятной атмосферы". 

Фото: Getty Images

 

Подробности инцидента не приводятся. Известно лишь то, что мужчина скончался в результате остановки сердца. 

Крейг Леви (36 лет), Райан Смарт (37) и Джейсон Колтон (41) обвиняются в убийстве Рамиса Йонузи. Еще один подозреваемый также обвиняется в изнасиловании 36-летнего мужчины. 

Представитель Airbnb назвал убийство Йонузи "отвратительным действием". Также он сообщил, что объявление подозреваемых было удалено. Компания готова полностью сотрудничать с правоохранительными органами по делу об убийстве 36-летнего мужчины, добавил представитель.

Источник: MIGnews.com
Comments system Cackle