Британский лоукост расширяет географию полетов
Фото: Getty Images
Британский лоукост расширяет географию полетов

На этой неделе крупнейший авиаперевозчик, компания easyJet, запустила новые рейсы из Тель-Авива, Венеции и Неаполя. Новые рейсы будут ходить круглый год. 

Рейсы из Венеции будут отправлять три раза в неделю: во вторник, четверг и субботу. Из Неаполя будут отправлять два рейса в неделю: в среду и субботу, начиная с 4 ноября 2017 года. 

Сейчас руководство авиакомпании рассматривает возможность ввести авиарейсы в Эйлат в дополнение к маршруту Тель-Авив – Рим. Пассажирам будет удобней пользоваться услугами британской авиакомпании, поскольку стоимость билетов easyJet ниже, чем у других перевозчиков.  

Фото: WallaNews

 

Сегодня авиакомпания перевозит более 700 000 пассажиров в год из Израиля. Новые рейсы в Италию будут ходить по 11 европейским направлениям из Тель-Авива: в Лондонские "Лутон" и "Гатвик", Манчестер, Базель, Женеву, Берлин, Париж, Амстердам, Милан, Венецию и Неаполь. 

"Мы рады запустить новые рейсы из Тель-Авива до Венеции и Неаполя – двух самых популярных мест в Италии", - сказала директор easyJet Софи Деккерс. По ее словам, "будучи ведущим и недорогим перевозчиком в Израиле, компания всегда стремится предложить спектр выгодных услуг для своих клиентов". 

"Мы будем продолжать развивать стратегическое управление бизнесом компании на рынке и расширять свои возможности в Израиле", - добавила Деккерс.

Источник: MIGnews.com
Comments system Cackle