Исчезнувшую Air Berlin сменит в Израиле лоукост еще дешевле
Фото: Shutterstock
Исчезнувшую Air Berlin сменит в Израиле лоукост еще дешевле

Напомним, что Air Berlin прекращает свою деятельность на маршруте Тель-Авив - Берлин. Но ниша не будет пустовать. Как сообщает WallaNews, место исчезнувшей авиакомпании займет другой лоукост Germania Airlines.

Germania Airlines начнет полеты в берлинский аэропорт Тегель, который находится недалеко от центра города. Полеты будут выполняться из Бен-Гуриона по понедельникам, четвергам и субботам, из Берлина по вторникам, средам и пятницам. Время отправления, правда, удобным не назовешь. Из Бенгуриона - в 5:30 утра, из Берлина - в 22:30 с прибытием в Тель-Авив на рассвете. 

Фото: Shutterstock

 

Цена билета в один конец -79 евро, в нее включена стоимость провоза багажа весом до 25 килограммов, ручную кладь до 6 килограммов. Помимо этого на борту самолета пассажиров обещают бесплатно кормить.  

Germania Airlines выполняет также полеты из Бен-Гуриона в в Нюрнберг, Дюссельдорф и Гамбург, всего 10 рейсов в неделю. В дальнейшем авиакомпания планирует перейти на ежедневное авиасообщение. 

Одновременно Germany Airlines расширяют географию своих полетов по Европе и на Ближний Восток и Северную Африку, всего 55 аэропортов. В одной только Германии она летает в 13 различных аэропортов. Другими базами авиакомпании служат Тулуза и Цюрих. Компании 30 лет, она перевозит 2.8 миллиона пассажиров в год. В настоящее время авиакомпания владеет 27 самолетами. В ближайшее время она намерена приобрести 25 самолетов A320 neo, а затем, возможно, еще 15 самолетов. 

Зив Рейнштейн

Оригинал статьи

Comments system Cackle