Россиянка погибла, делая селфи-топлесс в мчащемся автомобиле
Фото: vk.com
Россиянка погибла, делая селфи-топлесс в мчащемся автомобиле

Стали известны подробности гибели в Доминикане российской туристки, высунувшейся из окна автомобиля в полуголом виде. Как выяснилось, красовавшаяся перед камерой девушка умерла днем в среду 11 октября на дороге в аэропорт Пунта-Каны.

О случившейся трагедии рассказал представитель национальной полиции Республики Франк Феликс Дуран Мехиа. Он также уточнил, что установлена личность жертвы инцидента. Погибшей оказалась 35-летняя жительница Челябинской области Наталья Бородина. 

Напомним, девушка скончалась в Доминикане во время поездки в автомобиле Kia Picanto, за рулем которого находилась ее подруга Иванна Бойрачук – гражданка Украины. Ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлен момент трагедии. 

В кадре Наталья, одетая в одни белые трусики, высовывается из окна машины, двигающейся по шоссе на большой скорости. Судя по опубликованным кадрам, девушка явно наслаждается происходящим, смеется и шутит. Она отважно откидывает голову, пытаясь изобразит сексуальную позу, и в этот момент задевает головой дорожный знак. "Бородина получила серьезную травму и скончалась", – сообщает портал Ensegundos.

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Екатерина Нечаусова

Источник: eg.ru
Comments system Cackle