Отели готовятся встретить Хэлоуин: ужас-ужас-ужас
Фото: Shutterstock
Отели готовятся встретить Хэлоуин: ужас-ужас-ужас

Любите фильмы ужасов? Нравятся призраки, привидения, ведьмы, зомби и страшные клоуны, и хотите встретить Хэллоуин в подобном окружении? Не думайте, что эти ваши увлечения никому не понятны. Сайт Hotels Combind предлагает вам список отелей, которые предоставят вам такую возможность. 

 

Отель Clowns в Неваде

Не рекомендуется для гостей, которые боятся клоунов. Отель расположен в пустыне на окраине города-призрака, который в течение многих лет не посещает никто, кроме байкеров или водителей-дальнобойщиков. Уже у входа в отель огромный неуклюжий клоун в натуральную величину предупредит вас, что вы заселяетесь не в обычную гостиницу. На стойке регистрации продаются клоуны за один доллар. Не передумали? Тогда заселяйтесь, получите незабываемые впечатления. 

Отель Stanley в Колорадо

Говорят, этот отель вдохновил Стивена Кинга на написание одного из самых ужасных его романов - The Spark. Отель предлагает гостям "призрачные" экскурсии в ночное время. Есть там и рояль, который играет без пианиста. Говорят, на нем играют бывшие сотрудники отеля, которым хочется после смерти вернуться на свои рабочие места. Кроме того, электроприборы, такие как телевизоры и проигрыватели, вдруг самопроизвольно включаются. Отель зашел так далеко, что нанял экстрасенса для исследования паранормальной деятельности в своих стенах. 

Фото: Shutterstock

 

Замок Dragsholm Slot в Дании

Там во время ремонта в стене был найден скелет, одетый в белое платье. Можно увидеть и саму эту даму. Но только в зеркале. Повернешь голову, она исчезает. 

По словам аналитика Эяля Сигала с сайта Hotels Combind, туризм ужасов - достаточно актуальная тенденция, которая, к тому же, подпитывается время от времени голливудскими ужастиками. Гости, желающие заложить голову в этих отелях - это, обычно, молодые люди с пылким воображением, которым нужны захватывающие переживания. Причем, по цене это выходит ненамного дороже отеля того же класса.

Источник: tourism.zahav.ru
Comments system Cackle