Израильский бар признали лучшим. Но не в мире, а на Ближнем Востоке
Фото: Пресс-служба
Израильский бар признали лучшим. Но не в мире, а на Ближнем Востоке

Тель-авивский коктейль-бар Imperial Craft признан самым лучшим баром Ближнего Востока и Африки. Полный список из лучших питейных заведений планеты World’s 50 Best Bars был оглашен на этой неделе в Лондоне. 

В то же время стоит отметить, что на фоне других упомянутых в рейтинге баров Imperial Craft особыми достижениями похвастаться не может – несмотря на то, что два года назад заведение занимало в списке 17-е место, в этом году его поместили на последнюю, 50-ую, строчку. 

Несмотря на это, необходимо упомянуть и тот факт, что в 2014 году это заведение уже признавали лучшим в регионе. 

Фото с сайта бара

 

Расположенный на первом этаже трехзвездочного отеля Imperial на улице Ха-Яркон и обставленный в духе колониальной Европы бар Imperial Craft, предлагает блюда азиатской кухни наряду с такими интригующими коктейлями, как "Пуля в висок", который представляет собой микс из бурбона Woodford Reserve, ликера St-Germain, яичного белка, сиропа из свеклы и приправы чипотле (копченый красный перец халапеньо). 

Заведение было открыто рестораторами Баром Широм, Дрором Альтеровичем и Гиладом Ливнатом три года назад. Кроме Imperial Craft, они руководят еще тремя другими барами в городе. 

Рейтинг World’s 50 Best Bars составляется ежегодно на основании 500 экспертов в отрасли. В тройку лучших баров в этом году вошли лондонские American Bar и Dandelyan, а также Nomad в Нью-Йорке.

Источник: MIGnews.com
Comments system Cackle