Жираф в окне. Самые экзотические отели для осенних каникул
Фото: Пресс-служба
Жираф в окне. Самые экзотические отели для осенних каникул

Для тех, кто желает провести еврейские праздники так, чтобы было что вспомнить, Эяль Сегаль с сайта HotelsCombined, который специализируется на сравнении отелей, подготовил 5 интересных предложений. 

 

1. Завтрак с москитами 

Ночь в пятизвездочном отеле... Вы уже заранее кривитесь. Не спешите. Ночь в пятизвездочном отеле, расположенном на вершине дерева, в перуанских джунглях, на островке, затерянном среди бесчисленных рукавов Амазонки. Уже лучше? Тогда подумайте вот о чем. На остров из ближайшего городка под названием Икитос вам придется добираться час на лодке, в свою комнату в отеле подниматься на высоту 34 метра без лифта и завтракать, обедать и ужинать под москитной сеткой. Нравится? Добро пожаловать в отель Treehouse Lodge.

Фото: пресс-служба

 

2. Обед с голодными жирафами

Если вам нужен сюрреалистический жизненный опыт, то представьте себе: вы завтракаете с детьми, а через окно в вашу комнату заглядывает голодный жираф и ест с вашего стола. И этих жирафов в отеле целое стадо. Добро пожаловать в Кению, приятель. Таким путем вам удастся понять, какого комфортом услаждались первые африканские колонисты 1930-х годов, для которых здешняя жизнь представлялась бесконечным Сафари. Отель Giraffe Manor Hotel Найроби.

Фото: пресс-служба

 

3. Ужин с рыбами

Только вы, океан и коралловые рифы. И стая рыб за окнами вашего номера, который расположен ниже уровня океана. А окна большие, панорамные. Но рыбы не очень хорошие собеседники, они все время молчат. Так что, когда надоест на них смотреть, можно нанять каноэ и заняться подводным плаваньем. Отель The Manta Resort у берегов Занзибара.

Фото: пресс-служба

 

4. Заснуть с обезьянами 

... В салоне пассажирского самолета. Вот вы опять кривитесь. Дослушайте до конца: самолет Boeing 727 никуда не летит. Он установлен на высоте 50 метров на верхушках деревьев в джунглях Коста-Рики. Ваш номер в пассажирском салоне, бар и ресторан - в багажном отделении. Опасность заскучать от тишины вам здесь не грозит: в джунглях полно обезьян, которые считают самолет своей собственностью. Таков, собственно, девиз этого отеля: "Обезьян больше, чем людей". Если понравилось, ищите отель: Costa Verde Manuel Antonio.

Фото: пресс-служба

 

5. Проснуться в библиотеке 

В Токио вы можете поспать в библиотеке. Отель не очень подходит тем, кто ищет уединения: по сути, это гигантская гостевая комната с одной ванной на 30 номеров. Зато можно заказать книгу прямо в постель. Ищите: Book and Bed, Токио.

Источник: tourism.zahav.ru
Comments system Cackle