Переночевать на дереве. Самые странные отели Финляндии
Фото: Пресс-служба
Переночевать на дереве. Самые странные отели Финляндии

Палатка на дереве, иглу и арктическая гостиница для тех, кто не боится замерзнуть - рассказываем о самых необычных отелях Финляндии. Все они находятся на природе, в окружении лесов и живописных озер. 

 

Tentsiles, Национальный парк Нууксио, Эспоо                             

В новом эко-лагере в Национальном парке Нууксио, одном из самых экологически чистых мест в мире, гостей ждут палатки на деревьях. Проведите ночь на природе, а утром вас ждут купание в озере Лонг-лейк, отдых на уединенном пляже, пешие прогулки по холмам и выставки в Финском центре природы.

Эко-лагерь Tentsile Experience Eco Camp открыт для посетителей с 1 июня по 30 сентября, цены на размещение начинаются от 150 евро за ночь на двоих в подвесном тенте Connect Tentsile и включают спальные мешки, полотенца, завтрак в ресторане Haltia, билеты на экспозиции в Финском центре природы, костер и дрова, питьевую воду и экологический туалет.

Фото в верху: с сайта эко-лагеря Tentsile Experience Eco Camp.

 

Иглу Aurora Domes, Торассиеппи

Необычные иглу Aurora Domes расположены на берегу озера Торассиеппи вдалеке от огней больших городов.

Внутри —  дровяная печь, уютная двуспальная кровать и панорамные панели с видом на озеро и небосклон.

Сауна и душевые расположены всего в 50 метрах от лагеря на берегу озера. Цены на размещение в комплексе Aurora Domes  компании Harriniva Hotels & Safaris стартуют от 150 евро за ночь на двоих включая завтрак.

 

Отель Arctic TreeHouse Hotel, Рованиеми

Арктический отель Arctic TreeHouse Hotel позволяет гостям любоваться природой Полярного круга в уютных апартаментах, расположенных среди деревьев. Курорт Arctic TreeHouse Hotel находится в десяти минутах езды от центра Рованиеми рядом с такими достопримечательностями, как SantaPark, зоопарк Ranua Zoo и региональный музей Arktikum. Цены на размещение в отеле Arctic TreeHouse Hotel начинаются от 299 евро за ночь на двоих включая завтрак и Wi-Fi

Напомним, что в этом году Финляндия отмечает столетие независимости, и праздничные мероприятия проходят по всей стране. 

Источник: euromag.ru
Comments system Cackle