Отели идут по стопам авиакомпаний-лоукостов: 99 шекелей за номер
Фото: Пресс-служба
Отели идут по стопам авиакомпаний-лоукостов: 99 шекелей за номер

Сеть отелей Fattal впервые в Израиле предлагает ночь для двоих в отелях Тверии, Иерусалима, Мертвого Моря и Эйлата  за 99 шекелей!

Эта беспрецедентная low cost акция начнется 28 августа. Во время акции у вас будет возможность заказать отдых по столь невероятной цене на сайте сети. Отели, охваченные акцией: U Magic Palace Eilat, Leonardo Royal Resort Eilat, Leonardo Jerusalem, Leonardo Plaza Dead Sea, Leonardo Inn Dead Sea, Leonard Tiberias и другие.

Надав Фатталь, руководитель отдела маркетинга сети отелей Fattal, заявил по этому поводу: "Постепенно предложения low cost доходят и до израильского потребителя в разных секторах рынка, мы как самая большая сеть отелей в Израиле, считаем, что пришло время и для гостиничного бизнеса".

Фото: пресс-служба

 

При этом следует иметь в виду следующее. Как это уже отработано у авиакомпаний-лоукостов, акция продлится недолго - всего 9 часов. И номера будут продаваться не с сегодня на завтра, а на период с декабря 2017 года по февраль 2018. Цена действительна только при заказе трех- или четырехдневной путевки. При семейном заказе действует 50-процентная скидка на ребенка, а для младенца цена путевки составляет 55 шекелей за ночь. Предложение действует на любой день недели, включая выходные.

В то же время с декабря 2017 по февраль 2018 будут действовать дополнительные акции для всех отелей сети.

Источник: tourism.zahav.ru
Comments system Cackle