Не знаете, куда ехать? Выбрать маршрут поможет анализ ваших генов
Фото: Getty Images
Не знаете, куда ехать? Выбрать маршрут поможет анализ ваших генов

Лондонская компания-стартап Travel Unwrapped предлагает клиентам разработать путешествие, маршрут которой будет основан на их генах.

По словам Ребекки Филдинг, которая в 2014 году основала компанию, за годы рабочих поездок по всему миру она осознала, что "путешествия — главная угроза предрассудкам". Женщина решила запустить travel-стартап по планированию маршрутов, которые основываются на самом личном, что есть у человека, — ДНК. 

Основательница Travel Unwrapped говорит, что хотела придумать, как с помощью путешествий показать человеку, насколько разными могут быть люди во всем мире и насколько уникален и удивителен он сам, сообщает Perito-Burrito

Фото: Getty Images

 

Главный продукт компании — DNA Unwrapped, набор для взятия пробы ДНК, которую затем отправляют по почте экспертам. В лаборатории Living DNA проведут анализ и определят места, где жили предки клиента. DNA Unwrapped можно заказать онлайн за 169 долларов, причем половину суммы вернутся клиенту в случае бронирования путешествия через Travel Unwrapped

Результаты анализов придется ждать в течение 10–12 недель, все взаимодействие с компанией проходит в закрытом онлайн-интерфейсе: на карте выделят места с наибольшим скоплением генов клиента. 

По словам Филдинг, люди часто удивляются, когда узнают места своего происхождения. Основательница Travel Unwrapped говорит, что была уверена, что у нее итальянские и украинские корни, но тест показал, что у нее также персидские, иранские, французские, греческие и британские корни.

Источник: tutitam
Comments system Cackle