Лоукосты продолжают нас удивлять: в Рим за 17 евро
Фото: WallaNews
Лоукосты продолжают нас удивлять: в Рим за 17 евро

Мы думали, то, что цены у лоукостов стремятся к нулю - это шутка. А они-таки стремятся! Как сообщает WallaNews, лоукост Ryanair открывает новый, 21 по счету маршрут из Израиля: Тель-Авив - Рим (аэропорт Фьюмичино). И цены билетов начинаются с 17 евро.

Новое предложение: в Рим за 17 евро - как вам это нравится? Правда, поймать билеты по такой цене так же трудно, ка птицу счастья. Мы попробовали найти и не смогли. Но кто-то же купил билет за такую цену? Хотелось бы убедиться, что это живой человек. Мы видели билеты по 42 евро, 29 евро и 50 евро за полет. Что, однако, все равно дешево для Рима. 

Ryanair - крупнейший лоукост Европы. Новый маршрут присоединится к 20 уже существующим. Ryanair выполняет 12 рейсов в Эйлат и 8 - в Бен-Гурион. 

Фото: Getty Images

 

Новый маршрут начнет работать 29 октября. "Мы будем рады заполнить вакансию в зимнем расписании полетов из Израиля, - заявил представитель авиакомпании. - Наши самолеты уже соединяют Израиль с Баден-Баденом, Гданьском, Краковом, Миланом, Вроцлавом и другими городами. - Мы надеемся, что это будет способствовать развитию туризма в Израиле. Что касается билетов за 16.99 евро, то они будут выложены на сайте, начиная с 30 июля, и сколько времени пролежат не распроданными - трудно сказать". 

Фото: Getty Images

 

Министр туризма Ярив Левин также выразил удовлетворение сотрудничеством, которое сложилось у его министерства с Ryanair. - "Благодаря лоукостам, число туристов из Италии увеличилось в этом году на 28 процентов, и это не предел", - заявил он.

Предполагается, что зимние полеты в Рим будут ежедневными. Всего Ryanair будет этой зимой выполнять 28 рейсов в неделю из Израиля и перевезет за сезон 330000 пассажиров.

Оригинал статьи

Источник: tourism.zahav.ru
Comments system Cackle