Тайны стюардесс: недопитое шампанское - обратно в бутылку
Фото: Getty Images
Тайны стюардесс: недопитое шампанское - обратно в бутылку

Вот тебе и престижнейшая авиакомпания, вот тебе и обслуживание по высшему разряду! Как об этом рассказывает WallaNews, делая панорамную съемку бизнес-класса, пассажир случайно поймал в кадр стюардессу, которая выливала недопитое шампанское обратно в бутылку.

И правда, зачем выливать? Нас ведь учили когда-то, что нехорошо оставлять на тарелке недоеденный кусок, еда и напитки денег стоят. А уж тем более - то шампанское, которое подают пассажирам бизнес-класса на лайнерах авиакомпании Emirates Airlines, стабильно занимающей верхние строчки рейтинга, национального перевозчика одной из богатейших стран мира.

Только вот эта стюардесса самолета, летевшего из Абу-Даби в Барселону, поняла это правило слишком буквально, что не стоит добру пропадать. И решила вылить недопитое шампанское обратно в бутылку. За чем и была поймана пассажиром по имени Евгений Каюмов, постоянно проживающем в Испании. Который, кстати, делая съемку, и мысли не держал кого-то за чем-то ловить. 

"Я сначала даже не понял, чем эта стюардесса занималась, поэтому не задал ей никаких вопросов, - пояснил он, выкладывая ролик в социальные сети. - Лишь дома, просматривая запись, понял, что она делает".

В первый же день ролик набрал 13 тысяч просмотров, а Интернет взорвался комментариями. Одни гневно вопрошали, что же мы, на самом деле, едим и пьем, когда обедаем на борту, если у стюардесс так принято поступать. Другие робко высказывали предположение, что, может быть, шампанское налили в стакан по ошибке, и к нему никто не успел прикоснуться.

Пассажир обратился за разъяснениями к руководству авиакомпании. Оттуда пришел ответ, что руководство "разбирается". В авиакомпании не исключили, что стюардесса просто решила собрать все остатки в одну бутылку "для последующей утилизации". "Наша авиакомпания придерживается самых высоких стандартов обслуживания пассажиров", - говорится в ответе.

Оригинал статьи

Источник: tourism.zahav.ru
Comments system Cackle