Загрузка...
EasyJet дает ответ конкурентам: в Италию за 28 евро
Фото: WallaNews
EasyJet дает ответ конкурентам: в Италию за 28 евро

После того, как лоукост WOW предложил полеты в США за 199 долларов, должны же были конкуренты чем-то ответить? Вот и ответили: как сообщает WallaNews, EasyJet предложил полеты в Венецию и Неаполь, по цене, начиная с 28 евро.

Помимо этого лоукост предлагает еще 9 маршрутов со сходной стартовой ценой - от 28 до 45 евро. Венеция - 3 раза в неделю с 31 октября, Неаполь - 2 раза в неделю с 4 ноября. 

Следует только иметь в виду, игра идет по правилам лоукостов. То есть, названа стартовая цена в один конец, по которой билеты можно приобрести (если повезет), если озаботиться этим очень-очень заранее. Она не включает багаж и бортпитание, полеты осуществляются в такое время, которое удобнее лоукосту, а не вам, и в тот аэропорт, куда дешевле. Примите это во внимание с самого начала, и тогда вам не придет в голову говорить о надувательстве.

Фото: Getty Images

 

Так первый полет из Бен-Гуриона EasyJet осуществила в 2009 году в аэропорт Лутон (Лондон). С тех пор авиакомпания вышла на рубеж 700 тысяч пассажиров в год из Израиля. Помимо Неаполя и Венеции авиакомпания возит в Лондон (Гатвик), Манчестер, Базель, Женеву, Берлин, Париж, Амстердам и Милан. "Мы намерены и дальше расширяться на израильском рынке", - заявила представитель EasyJet в регионе Софи Деккерс. 

Напомним, что всего 260 самолетов авиакомпании перевозят в год 75 миллионов пассажиров по 870 маршрутам в 138 аэропортов в 31 странах. Более 300 миллионов европейцев проживают в пределах часа езды, по крайней мере, от одного из аэропортов, куда приземляется EasyJet.

Оригинал статьи

Источник: tourism.zahav.ru
Комментарии