Холодное лето-2017: поток туристов из России в Израиль вырос на треть
Фото: Getty Images
Холодное лето-2017: поток туристов из России в Израиль вырос на треть

На фоне холодного и дождливого лета российские туристы предпочитают пляжный отдых в южных странах, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт Onlinetours.ru и сервис Aviasales. В частности, почти на треть, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, вырос поток российских туристов в Израиль. 

Фото: Tourism.zahav.ru

 

В Aviasales отмечают, этим летом интерес к теплым странам у россиян значительно вырос в принципе. Больше всего увеличился спрос на Турцию: рост бронирований авиабилетов составил 57 процентов в июне 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В популярности прибавили Эмираты (на 52 процента), Грузия (на 47 процентов), Болгария (на 44 процента), Греция (на 42 процента), Испания (на 42 процента), Италия (на 37 процентов) и Израиль (на 31 процент). 

В интернет-магазине пакетных туров Onlinetours.ru сообщили, что исходя из статистики продаж за последние семь дней, в лидерах оказались именно пляжные направления: 32 процента бронирований пришлось на Турцию, 14 процента – на Грецию, еще порядка 40 процентов – на другие теплые страны (Кипр, Испания, Таиланд, Тунис, Болгария, Доминиканская республика, Мальдивы).

Источник: newsru.co.il
Comments system Cackle