Загрузка...
Лоукост предлагает пассажирам 1.2 миллиона гостиничных номеров
Фото: Getty Images
Лоукост предлагает пассажирам 1.2 миллиона гостиничных номеров

Авиакомпаниям-лоукостам в небе уже тесно, и они спустились землю. Так ирландский лоукост Ryanair, совершающий рейсы так же и в Израиль, разместила, как сообщает WallaNews, на своем сайте предложение о сдаче 1.2 миллиона номеров в отелях. Остается надеяться, что и на земле у лоукостов все будет так же дешево. как в полете.

В настоящее время на сайте Ryanair 19 миллионов пользователей. И компания решила освоить продажу пакетов, предложив в комплекте к билету, в рамках новой категории Ryanair Rooms, широкий выбор отелей, хостелей, гостевых домов, вилл и апартаментов "по низкой цене".

Фото: Getty Images

 

Дело не то чтобы новое, просто прежде этим занимались авиакомпании определенного профиля, специализирующиеся на туризме. По словам менеджера по продажам главного Ryanair, Кенни Джакобс, в настоящее авиакомпания работает с четырьмя гостиничными сетями. Цена номера варьируются от пятизвездочных отелей до B&B (Bed and Breakfast).

Кроме того, Ryanair заняла еще одну непривычную для лоукостов нишу. Она начала продавать билеты на рейсы с пересадкой, тогда как прежде, по молчаливому уговору, лоукосты выполняли прямые рейсы. Первым стыковочным аэропортом стал Фьюмичино (Рим). Оттуда клиенты авиакомпании смогут полететь в Аликанте, Барселону, Бари, Брюссель, Палермо и ругие города. Авиакомпания полагает, что эти два нововведения позволят ей выдержать все усилившийся натиск конкурентов и остаться крупнейшим лоукостом Европы. 

Оригинал статьи

Источник: tourism.zahav.ru
Комментарии