В Германию за 30 евро. Кто опоздает, заплатит больше
Фото: Getty Images
В Германию за 30 евро. Кто опоздает, заплатит больше

Лоукосты поражают нас удивлять. Как сообщает WallaNews, прямое авиасообщение с Израилем получили два новых германских города - Дюссельдорф и Бремен. 

Рейсы будут выполнять самолеты авиакомпании Ryanair. Это крупнейший европейский лоукост, который уже сегодня выполняет 19 рейсов в Израиль из Европы. Дважды в неделю самолеты будет принимать аэропорт Увда, расположенный в районе Эйлата. Первый рейс запланирован в начале зимнего сезона 2017 года. Как заявило руководство Ryanair, в честь открытия новых авиалиний первым пассажирам предложены рекордные цены билета - 29.99 евро в один конец. При этом продажа билетов начинается с 11 мая. Разумеется, когда первые, самые дешевые билеты будут распроданы, цены станут привычнее.

Фото: Getty Images

 

Новые рейсы на эйлатском направлении - часть проводимой министерством туризма кампании по расширению авиасообщения Европы с Эйлатом, которая стала возможной благодаря политике "Открытого неба". В рамках этой кампании Эйлат будет связан с такими городами, как Баден-Баден, Берлин, Милан, Познань, Варшава, Братислава, Каунас и другими. Как ожидается, после того, как будет введен в эксплуатацию Аэропорт в Тимне, который расположен ближе к Эйлату, чем Увда, одна только авиакомпания Ryanair будет выполнять 28 рейсов оттуда в неделю. Как заявил министр туризма Ярив Левин, стремительный рост пассажиропотока в Эйлат свидетельствует о том, что этот город становится в Европе все популярнее.

Оригинал статьи

Источник: tourism.zahav.ru
Comments system Cackle